IPÊ ROXO
IPÊ ROXO
Na manhã de bruma gris
Apenas por um triz
Perplexo qual o que
Diviso o roxo do ipê
Ipê roxo do frio
Contrasta o anil
Que aos poucos se descortina
Na alvorada menina
Um estupor me invade
Uma etérea felicidade
Experiência transcendental
Ali, no meu quintal