Trajetória

Fazendo valer

cada sonho, medo, pesadelo,

dor e prazer.

Fazendo importante

a jornada, a chegada

e o suspiro delirante.

Fazendo relembrar

o motivo, o impulso

que se tem por amar.

O castigo não é maior que o tentar,

O dissabor não pesa mais que a vontade.

Correr contra o tempo nem sempre cansa.

Andar devagar sem pensar em parar.