DESFILAS
DESFILAS
Desfilas
A cainhar sensualmente
Com o vestido estrelado
Sobre o manto das águas
Desfilas
A volitar delicadamente
Com véu de água marina
Pelo carpete de estrelas
Desfilas
Tão bela e contagiante
O suave caminhar
Desfilas
Toda beleza radiante
Do céu e do mar