minha querida!

Como o brilho das estrelas você,

Acende meu olhar.
Ilumina meu caminho e,
A sede de  amar!
 
            Como o brilho das estrelas você,
            Resplandece a alegria,
            Encanta a minha alma e,

           Alimenta minha fantasia!
 
                       Como o brilho das estrelas você,
                       Enaltece o bem viver,
                       Vive com maestria a,
                       ansiedade do aprender!

 
                                   Como o brilho das estrelas você,
                                   Surgiu em minha vida,
                                   Alimentando meu ser ,
                                   com seu jeito moleca,

                                   meu coração aquecer!
                                                Minha Querida! V.s

                         dedicado a minha musa inspiradora! vania






                                  (imagem da net)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/06/2014
Código do texto: T4848346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.