Noite de primavera

Hoje à noite esta calma

Tranquila e serena

Estou me sentindo

Como uma pérola ao vento

Vejo jardins floridos

Margaridas, violetas e orquídeas

Rosas de todos os tipos

A abrir-me o caminho

Sinto-me tão feliz

Que mais pareço uma andorinha

Nesta noite de primavera

A lua brilha tão pequenininha

Tudo que eu procuro encontro

Meu coração esta a mil

Junto de ti aqui estou

Esperando o dia amanhecer.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 14/06/2014
Código do texto: T4845139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.