*5644*VAMOS*RESPEITAR*
*VAMOS*RESPEITAR*
QUEM NO BRASIL CHEGAR
SEJAM OS JOGADORES QUE VIERAM DISPUTAR
OU OS TURISTAS QUE VEM AS SUAS SELEÇÕES PRESTIGIAR
QUEM VAI PERDER OU GANHAR
SOMENTE NA FINAL
PORTANTO FAÇAMOS TUDO COM ALTO ASTRAL.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,11,06,2014