Meu Amor Meu Encanto!
                     Estava escrito nas estrelas,
                     Que você nasceu para mim!
                    Menina como é gostoso te amar,
                    Ser  seu desejo, eterno namorado!
                   Na liberdade do manso caminhar,
                  Sentir a brisa em nosso rosto tocar,
                  Com o frescor da natureza ver,
                 Brilho da felicidade em seu olhar!
                 Dizer ao mundo que sem você,
                 A vida não faz nenhum sentido!
                Você é paz,  amor e alegria,
                Simplicidade na sua plenitude,
                Exemplo e dedicação todo dia!

              Encantadora e excelente locutora,
              Amante, amiga parceira na vida!
              Leoa com os filhos, gata siamesa,
             A noite cheirosa com muita beleza,
            Repousa a meu leito exalando,
           Feromônios Amor e sedução!
              Como uma Tigresa!  V.S
                  Me faz sua Presa!






            

                                     (imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 03/06/2014
Código do texto: T4831271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.