Sem Medidas!
Navego no amor sem medidas,
Com você perco a noção da hora,
Nossas travessuras desmedidas,
Risos e lágrimas vão embora!
 
À noite viajo ao sabor do vento,
Meu alento, sua imagem refletida,
Aguas cristalinas do rio barulhento,
Rosto lindo, maquiagem preferida!
 
Abrindo as águas do rio formoso,
  Acometido de  sussurros com primor,
Avisto linda menina corpo vistoso,
Juntos, vamos viver aquele amor!
GOSTOSO!
SEM MEDIDAS! r.a



        
(imagem da net)

 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 30/05/2014
Código do texto: T4826394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.