VIVER

Viver

Viver para mim

Viver para mim é brincar

Viver para mim é dançar

Viver para mim é cantar

Viver para mim é arriscar

Viver para mim é compor

Viver para mim é humor

Viver para mim é sorrir

Viver para mim é conhecer

Viver para mim é escrever

Viver para mim é sorrir

Viver para mim é sentir

Viver para mim é abraçar

Viver para mim é viajar

Viver para mim é ser

Aquilo que eu sempre quis ser

Viver para mim é viver.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 30/05/2014
Código do texto: T4826130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.