Dança o Corpo

De José Borges/

A dança nos seduz de

Forma colorida como se

Raios de sol ultravioleta...

Iluminasse nosso ser!

O som e a luz quente dos

Sonhos a cor e a ilusão do

Momento que cede aos

Encantos da batida do...

Coração!

A dança e o ritmo que

O corpo sente prazer.

As palavras são versos de

Amor que aquece e nos

Convida a dançar!

A dança que nos seduz.

O corpo o coração e a

Alma agradece!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/05/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/05/2014
Código do texto: T4807740
Classificação de conteúdo: seguro