Enquanto você dorme
Enquanto você dorme
Eu fico a pensar
Em vários momentos
Que quero te proporcionar.
Fico aqui pensando
No abraço que vou dar
Penso nos seus olhos,
Brilhando ao me olhar.
Ai, que alegria
Me sentir assim.
Mas a cabeça martelando:
"Será que pensa em mim?"
Minha maior vontade agora
Era poder estar aí contigo
Te fazendo um carinho
Sendo seu abrigo.
Tudo tão novo
Nem sei como explicar.
Mas não importa o que aconteça
Só quero aproveitar.
Durma, meu anjo,
Não quero te acordar.
Apenas não demore...
Pois a saudade já é grande, posso não suportar.