"Meu barquinho"
Meu barquinho
Meu barquinho vai em frente, singrando
Águas espelhadas, tranqüilas
Barquinho da ilusão, que estabelece sereno
As batidas de meu coração
Não há onda que o abale, nem maré que o atrapalhe
Segue sempre serenamente, para se ver de verdade
Toda a minha felicidade...
Barquinho do meu amor, segue forte com paixão
Vai mostrando sobre as águas que és feliz na ilusão
Vai balançando os temores, vai lançando fora as dores
Que afligem minha emoção, com o vento a cadenciar
Mil loucuras pra sonhar, afagando meu amor
E a ecoar os ritmos desta canção...
Se as águas ficam revoltas e insistem em balançar
Vai tranqüilo, deixa a maré te levar
Segue feliz, cantando e jurando
Frases de amor soltando
Pois quem ama de verdade
Diz adeus às falsidades
Fala tudo e então
Enternece meu coração...
Myriam Peres