Feliz Encontro
As vezes imagino um momento de timidez em que
Diríamos apenas "oi", com
Meu rosto tão vermelho que pareceria que
Fiquei por horas exposta ao Sol...
Eu não resistiria. Tão logo encontrar tua voz aos
Meus ânimos reviveria de tal maneira que
Correria minha boca até a tua e, num
Beijo ardente, de duração longa ou breve
- Da duração do infinito particular que é
Meu insaciável desejo por teus lábios -
Calaria a minha e a tua voz, fazendo
Confundir meu silêncio quente com o teu,
Faltando no corpo o ar que, no espírito
Sobraria, tão alto meu íntimo se elevaria
Ao tocar teus lábios nos meus!