renovo
Toques de clarim
Cheiro de marfim,
Anúncio de um novo
dia em plena aurora
do amanhecer;
Desejo de viver;
de libertação
poder voar livrimente
ultrapassando as
barreiras:
Da alma;
Da mente;
Do veneno da serpente.
Do monte;
Do vento e vencendo as
barreiras que vão além do firmamento e aquelas que ocorrem:
Mar;
Terra;
E os constantes tremores
e humores da primavera
como uma quimera
do sonho que poderá
acontecer em uma intensa
fé e no desejo de viver.
De sorrir;
De sentir
E de contemplar a
verdadeira paz...