A PEQUENA BEATRIZ

22/04/14 - Esse é o dia que Deus fez

É o dia que ele escolheu

Muito feliz eu fiquei

Foi o dia que você nasceu

És minha netinha esperada

Minha netinha querida

A brandura de tua alma

Transformou minha vida

Face linda e angelical

Tão terna e encantadora

É como um cristal

Já tem ar de vencedora

Não consigo expressar tudo que sinto

Por ser tão maravilhoso aos meus olhos

Por tua vida muito pedi a Deus

Por ela sempre louvo e oro

Deus a separou como dele

Grandes coisas para ele farás

O milagre em tua vida foi grande

Coisas que só Deus é capaz

Seja bem-vinda, a essa vida minha querida

E que faças sempre a vontade de Deus

É o desejo dessa "AVÓ" muito feliz

Bem-vinda ao mundo...

"MINHA PEQUENA BEATRIZ"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785160
Classificação de conteúdo: seguro