Musicalidade Do Amor!
Musica e poesia, é alegria ao sabor do vento,
Pássaros cantando na musicalidade do entardecer...
Como sol escondendo-se atrás das montanhas azuis,
Sinto a musicalidade da alma brotando na poesia...
Ao anoitecer musica ascende a chama da paixão,
Leve som eleva nossos corpos e ascende o brilho nos olhos...
Nossa musica é um oceano de desejos e felicidades,
Embriagados de prazer, bailamos como em um só corpo...
Com caricias sinto seu coração pulsar descompassado,
Sussurro doces palavras de amor ao seu ouvido...
Entrelaço meus dedos em seus cabelos sedosos e macios,

Sinto seu suave perfume quando beijo seu pescoço...
Musica termina e continuamos a contemplar,
        O Lindo Amor Musical!
       Somente Eu e Você!
          
             

        
                                  
(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 22/04/2014
Código do texto: T4778270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.