Um toque de azul
Anoiteceu e a primeira estrela apontou no céu
Seu brilho alcançou meus pobres versos neste papel
Iluminou meu olhar despertando a inspiração
Levou-me a viajar, divagando em sua direção.
Cobre a atmosfera a brisa noturna e o vento gelado
A natureza estende sobre o céu o seu manto azulado.
A lua majestosa espalha seus raios pratas
Sussurra segredos escondidos, tesouros piratas.
E no meio da beleza dessa noite quente de outono
A presença que circunda os meus dias em uníssono
É o teu Amor que me acompanha noite e dia
Se faz onipresente em minha eterna companhia.
Ao longe, eu ouço dos pássaros o trinado
Dos gatos, profusos e afinados miados
Da lua, os raios que pintam a terra
Do vento o frescor que nunca sr encerra.
E tu que aqui dentro fielmente resistes
Tua aura mágica transforma o crepúsculo tão triste
Num universo de escuridão densa e noite sombria
Toque de azul emana do anjo que é o meu guia.