Batidas de limão, som e inspiração.
Olho o mar dourado e mergulho no meu ser
Admiro a paisagem pois sou também ilha
Escuto um reggae e vôo feito gaivota
Flutuo sobre as savanas como leão
Soa forte o trovão de um contra baixo
Movimento-me no passo leve do som
Um doce sabor apetece meu paladar
A minha volta a vida corre amarga
Vendedores, catadores e pedintes
Picolé, Peixe frito, queijinho, cds piratas
Cachaça, limão e gelo tudo liquidificado
A vida é caipirinha, inebriante doce e acida.