QUISERA EU!
Quisera eu no inverno tomar um bom vinho com você,
No verão ir a praia com você, amar e beijar ao luar,
No outono recolher as folhas e acariciar seu rosto macio,
Na primavera colher lindas flores e ofertar todas a você,
Com amor, carinho e ternura, pois você é Especial...
Com todas as 4Estações Juntas, no Mesmo Dia Sentir,
Seu calor no abraço, Seu Beijo em Meus Lábios,
Seu Carinho em meu Corpo, Seu Amor em Meu,
           CORAÇÃO!



(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/03/2014
Código do texto: T4732523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.