Momento
Momento belo,
que eu não quero me soltar.
Veio latejando
simples e cristalino
de verdade, de amor.
Uma magia de poema
real, inacabável
numa tarde inexplicavelmente
suave de fevereiro.
Momento de energia,
de encontros e de romantismo...
Que passou, mas deixou registros,
eternizou-se.
E agora a vida parece
ter mais razão.