Brincar de Vida
Quando a vida decidiu
Brincar com gente
Ele decidiu brincar de vida,
Nascido ao relento viu
Estrelas, as mais lindas
Que contrastavam o manto
Escuro da noite intensa
Então escondeu sua dor
E versou a alegria de ver estrelas
O verso solto
Como pássaro livre
Voou sem o peso da amargura
E foi "rimar" com felicidade