Alvorecer
É belíssimo o alvorecer
quando vens despontando
raios rubros...
Reinando imponente.
Soberano.
Penetrando a iris dos meus olhos
lagrimejantes de prazer !
É belíssimo tê-lo,
quando vens e queima com todo seu calor
O aconchego da noite anterior...
Transbordando SUAVIDADE,
destemido envolvente ao alvorecer.