A HISTÓRIA DE TODOS NÓS – MOVIDA PELO MESMO SONHO.
A HISTÓRIA DE TODOS NÓS – MOVIDA PELO MESMO SONHO.
Ainda era domingo, ainda era cedo, mas, já muito tarde; a noite parecia ter se tornado uma eternidade, sem dúvida uma das noites mais longas de minha vida, e tão longa se fez que eu em meus resquícios de lucidez pude relembrar, tocar e sentir o abraço apertado, o beijo roubado, e novamente outro abraço vertido em lágrima que lavaram minha alma no abrir da janela de meus olhos. Sim era realmente meu nome ali escrito, digitado que de tão dito pronunciado, gritado e ovacionado já não conseguia mais pronunciar completamente um muito obrigado.
Mágico agora é o momento que nos enche, nos inunda e continua a desaguar sob meus olhos quando cerrados. Mas será um sonho? Será mais uma vertigem de minha mente já tão cansada de esperar, aguardar?
Não meus amigos... O sonho por fim se fez real. A magia ganhou vida nova, pronta para um novo despertar, um novo começo nunca antes visto, vivido...
Só quem está aí sentado ouvindo o que está sendo pronunciado, só quem está aqui ao lado e já esteve aí a ouvir sabe o fervilhar de emoções que se cruzam em meio a dúvidas e corações que batem rapidamente na frequência de sorrisos e olhos novamente vertidos.
Eis que a longa noite acabou, o sol raiou e você hoje está aqui...
Bem vindos aos melhores, maiores e mais intensos anos de suas vidas.
A missão começa hoje, e se faz de BRANCO.
PARABÉNS.
Poema escrito para as boas vindas dos estudantes de medicina da Universidade Potiguar - turma 2014.1