Paralaxe
Vejo-me estranho, nos
Estranhos olhos de um
Estranho, na figura, ferida
Estendida. Estranha magia,
Amiga. Nos olhos fechados, e
No amargo doce anoitecer
No estranho, já não tão
Distante, vejo o nobre
Sorriso, a eternizar o brilho
Da estrela estranha,
Mente amiga.
(07/02/2014)