ESQUEÇA A AMARGURA
ESQUEÇA A AMARGURA
Marcial Salaverry
Para melhor viver,
toda a amargura deves esquecer...
Palavras de amargura,
tiram da vida a doçura,
acabam com a ternura,
e matam a emoção,
que existe no coração...
Amargura atrai tristeza,
tirando da vida toda sua beleza...
Veja como é mais belo um sorriso,
do que uma triste expressão de siso...
Deixe que o sol da alegria
em sua alma entrar neste dia...
E em todos os demais,
e serás feliz, mais e mais...
Com certeza consigo
ser sempre um grande amigo,
tenha essa certeza consigo...