CLOSE YOUR EYES

Fecho os olhos e imagine tudo que podes imaginar.

Fecho os olhos e em cada pensar, em cada bater

dos cílios, de tudo que possas inspirar imagine

como sua vida deveria estar...

Novamente feche os olhos... E verá o que por

fora não podem ver, imagine imaginar, acredite

acreditar e simplesmente sinta a melodia bailar

sob teus olhos navegando sob teu coração.

Deixe que abismo vire um lindo caleidoscópio num

eterno traçado de luz e fitas repletas de boas

emoções.

Deixe a roda viva te levar e a chuva

simplesmente te molhar escorrendo sobre teu

corpo desnudo e lhe fazendo novamente

respirar, recomeçar.

Novamente feche os olhos... E sempre verá

aquilo que ninguém pode ver...

Se permita permitir, se permita viver sem traves,

sem olhos de vossos, mas sim com vossos olhos

ainda que borrados, ainda que embaçados, mas

felizes por poder ver que tudo que queres e

podes imaginar, se permitindo permitir, se

permitindo amar, e novamente sob a chuva

dançar.

As luzes estão acessas, o tempo é o vosso

tempo, o momento é o agora e o dia é o hoje

concretizado no amanhã que está a nascer

quando dentro de sua retina permitires

enxergar com os olhos de vossa alma...

Permita sentir sua alma mesmo quando

tudo que estiver fora não lhe permitir fechar

os olhos, não lhe permita enxergar o que está

dentro de ti.

CLOSE YOUR EYES...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.