QUE TAL APRENDER A VIVER?
QUE TAL APRENDER A VIVER?
Marcial Salaverry
Retomando algo que ficou perdido no passado,
por dúvidas que surgiram...
Para a vida melhorar,
vamos simplesmente aprender a viver...
Pra que perder tempo procurando pelo em ovo?
Pra que perder tempo discutindo?
Só pra tentar descobrir quem tinha razão?
Esqueçamos dúvidas...
Amar é muito melhor,
conversar mais ainda...
Então, vamos ter aquela conversa amiga,
eliminar arestas e acertar ponteiros...
Paz e Amor para bem começar o ano...