M..., Eu guardo no coração...!

Quem tem dinheiro procura...
Um cofre com proteção!
Pra guardar seu patrimônio...
Suas jóias e seus milhões!
Mamãe é o meu tesouro...
Que vale mais do que ouro!
Guardado em meu coração...!

Com ela só me preocupo...
Quando não posso abraçar!
Quando eu estou distante...
Ausente de onde ela estar,
Mas faço uma ligação...
A ela peço a benção,
Que em breve irei voltar.

Mamãe você na distância...
Mas vive dentro de mim!
Não vivo só com você...
Porque a vida é assim!
Filhos que a mãe não ama,
Outros distantes reclamam...
É um contraste sem fim.

Às vezes estou dormindo!
Sonho com você falando...
Diz o tempo está passando!
Que eu estou demorando!
Depressa mando um recado...
Mesmo que seja fonado!
Que logo estarei voltando.

Assim é vida de mãe...
Cheio de vida e emoção!
E neste treze de maio,
Lembrei daquela canção...
Mamãe você vale ouro!
Superior a um tesouro...
Mas vive em meu coração.

Htt://www.recantodasletras.com.br/autores/Anízio
Anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 28/04/2007.




Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.