Os Dois

Um dia eles se encontraram

E logo se afinaram

E ficaram horas compondo a primeira canção

A melodia era linda

Eles tinham tantos amigos em comum

Como é que nunca tinham se visto?

Ele pensou exatamente isto

Ela pensou que talvez apenas estivessem

Olhando para o lado errado

Ela andava por aí

(distraída)

Ele andava por aí

(musicando)

Eles só se viram aquela vez

Ele disse pra ela relaxar

Que teriam a vida toda para se reencontrar

Ela disse que não sabia quanto tempo era isso

Mas fizeram esse compromisso

Ela disse que vai parar de fumar

Um dia irão se re-ver

Que maravilhoso isso há de ser!

E talvez eles se abracem apertado

Aquele abraço que dá

Quem sente saudade

De quando se viu

Pela última (única) vez

By Chris Valiceli 29/01/2014 às 15:30

Valiceli
Enviado por Valiceli em 29/01/2014
Código do texto: T4669786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.