SONHOS ACORDADO!
 

Construí castelos no ar...
Com sonhos acordado...
Revelando nossa realidade...
No mundo do amor e poesia...
 

Com os pés molhados na areia...
Senti a vibração do seu corpo...
Com olhar refletindo na água...
Vi suas lágrimas de felicidades...

 
 
Transcendendo imaginário da vida..               
Sequei a água salgada de seu rosto...          
No fundo de seus olhos azuis, penetrei...
Resgatando o brilho e pureza do seu olhar...
 
Com o mel de seus lábios me alimentei...
Saciando minha ansiedade do querer-te...
Pois, o doce amor que vem de seu coração...
Enaltece a paz interior de nossas vidas!
 Aquecendo nosso amor, do bem viver!
                  ETERNAMENTE! 






                                        (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.