TEMPO!
Tempo que não nos espera, atravessa...

Nascimento, infância e juventude...
Com a prestação de contas na velhice...
Ludibriando o malfadado Tempo andei...
Ele me procura a cobrar o passado...
Me disfarço de  vento na estrada da vida...
Ele me sufocou na esquina da eternidade...
Atrevido soprei as injustiças e violência...
Pulverizei inveja e matei a intolerância...
Trazendo comigo a felicidade  e esperança...
Compaixão com o próximo, semeando a paz...
Com o brilho do sol na água cristalina vi...
Flores desabrochando no jardim da vida...
Venci o Tempo ressurgi para a vida, 
Revigorado.
  Corpo maduro, mente de jovem senhor!!
  
             
           
 
 
 

 
 





                            (IMAGEM  DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 21/01/2014
Código do texto: T4658310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.