jardim da Vida!            
          Que!
    O vento do meu jardim leve a você o aroma das rosas...
   Te embriague de prazer e carinho...
        Que!
   O teu coração respire e exale o amor e a paz...
  Na estrada do presente com o brilho do sol...
       Que! 
   A brisa do amanhecer purifique sua alma...
  Alcance o futuro com a luz da esperança...
     Que!
  A chuva fina devolva a vida ao seu jardim...
 Com fé, esperança, alegria e sabedoria...
    Que!
O amor dissemine o prazer e a leveza do perfume de
              Rosas Amarelas Do Bem Viver!
           No Maior Jardim do Universo,
                          A Familia!
              


                       (imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.