NÓS OS POETAS SOMOS ASSIM
NÓS OS POETAS SOMOS ASSIM
Marcial Salaverry
Nós, os poetas, somos assim,
poetando com amor sem fim...
Nós os poetas, sabemos
o que é amor poetal,
que nunca faz mal,
e sobre ele muito escrevemos...
E como o amor amamos,
poetalmente explicamos
o que são beijos poéticos,
beijos que são puramente estéticos...
E que nossa poetal emoção,
não afeta o coração,
apenas desperta a emoção,
que passa tal sensação...
Quando a alma poeta,
os dedos do poeta
apenas dizem o que ela diz,
e é isso o que faz a alma feliz...
Fazendo poesias na vida,
e da vida, uma terna e eterna poesia...