QUINTANA DE BOLSO
QUINTANA DE BOLSO
Quem diria
Que um dia
Andaria
Com Quintana
No bolso
E a todo
E cada instante
Pudesse vê-lo
Lê-lo
Relê-lo
E a cada leitura
Descobrir
A ventura
Da aventura
Encontrada
Em cada poema
Em cada página
Em cada palavra
Em cada tudo