ARVORE DO AMOR!

No magnifico brilho do seu olhar!

Vejo no horizonte brilhante sol  nascer!
Raios do sol reflete nas ondas das águas!
Como belas flores do campo, me seduz!
 
Lábios rosa e macios  me provoca!
Com sorriso no rosto me calo!
Observando seus olhos negros!
Contorno azul da cor do céu!.
 
Como uma  árvore do amor.!
Vejo seus lindos cabelos loiros!
Vento balançar, com sopro de esperança!
Juntos nesta natureza nos entregarmos!
  AO AMOR E PRAZER  DO  BEM  VIVER!









(IMAGEM DA NET)



 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/12/2013
Código do texto: T4625858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.