Que a festa comece!
Nessa virada de ano muitas festas
daquelas que a gente nunca esquece..
Caipirinha,
Cerveja,
El Diablo e o tímido champagne.
Mais uma dose,
a gente merece!
Pula sete ondas..
Come isso ou aquilo e faz pedido..
Usa peça íntima de tal cor para ter seu desejo realizado..
Bebe muito e começa o ano de ressaca!
Outros mais "zen" ficam em casa e curtem com a família.
Outros preferem se isolar e se purificar para mais um ano que começa.
Independentemente de qual seja o seu ano novo,
comece com paz, amor e muitas alegrias em 2014.
Encha seu coração de justiça,
sabedoria,
respeito ao próximo,
humildade.
Sorria mais.. receba amizades mais divertidas em troca.
Leia mais.. receba conhecimento em troca.
Ame-se mais!
Julgue menos!
Saiba viver em harmonia e paz!
Desejo a todos (antecipadamente, pois sim, já me despeço por aqui esse ano..) um Feliz Natal e um EXCELENTE Ano Novo.
Que a sua festa comece!