Rumo a Felicidade

O vento se desenlaça cortando o horizonte...
Cavaleiro errante caminha sobre a agua...
Com fina névoa pairando sobre o mar...

Como capitão!

Ele define seu caminho rumo a felicidade...
 A sabedoria é seu norte, o sul sua paciência...
Com passos firmes ele navega no mar azul...

Esperança!

Ao amanhecer ele observa lindo raiar do sol...
Exausto e faminto de amor ele resiste bravo...
   Sentiu a brisa mansa do amor em seu rosto...

Como pétalas de rosa!

 Obstinado, segue firme a intuição de sua alma...
Sem desencontros, a luz da felicidade acendeu...
No lindo jardim da vida, flores de esperanças...

Saudáveis e Majestosas!

Nasceram com perfume de carinho e paz...
Enaltecendo a vida como estrelas no céu...

Noite de lua cheia!
AFelicidade do bem viver ele encontrou!
Amor,Amor, Amor!




       

(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.