FELICIDADE E TEMPO

Uma pena que eu não sabia

Que era feliz no passado

Teria aproveitado mais

Deixando besteiras de lado

Hoje mais consciente

Que a vida é fração de segundo

Procuro mais harmonia

Pra estar em paz neste mundo

Às vezes não é possível

Em tudo se harmonizar

Mas logo volto ao meu foco

Ser feliz, "amar", "voar"

Infelizmente as crianças

Não sabem que são felizes

Só descobrem bem mais tarde

Relembrando suas raízes

Uns acham a felicidade

Uma meta a ser atingida

Mas ela está aqui e agora

Em nossa fração de vida

Digo fração de vida

Pois temos que ir somando

Se acaso atingir cem anos

Foram as frações se juntando

Por isso aproveitemos mais

Desfrutando cada segundo

Pois no momento seguinte

Daremos adeus a este mundo.