Auto Aprendizado
Deixo o vento acariciar meu rosto;
Sinto a brisa viva da vida a soprar em meus ouvidos;
Sinto a leveza de minha alma, liberta dos desassossegos;
Respiro em grandes autos a beleza que se faz a minha frente.
E por fim...agradeço a grande bondade do criador, de me oportunizar com vida;
Vida que me renova que me faz aprender um pouco mais....
Sobre as pessoas...
Os sentimentos...
O amor...
Os sorrisos ...
E sobre mim mesmo.