AVENIDAS DA VIDA!
Caminhando nas avenidas da vida...
Encontrei com a felicidade...
Risqueis as amarguras e dissabores...
Reverenciei o brilho do sol...
Tamanha ternura o vento soprou...
Com sabor de esperança, meu rosto tocou...
Na esquina da paz, minha mente silenciou...
Na chegada da lua cheia o amor aflorou...
Com sabedoria, seus olhos brilharam...
Na travessia da avenida seu amor,
ME Conquistou! R.A
(IMAGEM DA NET)