ALEGRE CHEGA

Dedicado a minha amiga Juliane Portugal

Minha tristeza

Minhas manhãs adormecidas

O calhar de minhas agonias

Perto da noite

A quietude que alegre chega

Impregnada de amores

Minha afetuosa travessia

Próprio da fragrância da flor