Poeminha de dó a si
Poeminha de Do a Si
Poeminha de Do a Si
Se eu não tivesse DO meu poeminha seria Reescrito.
Mi Fazendo SOLar de satisfação!
Mas eu tenho o dom!
Então La se vai mais um poeminha melódico...
De DO a SI
Si tenho dom, escrevo cantando... Sem pausas, sem vírgulas,sem fôlego, subo e desço... Forte, fraco, lento rápido,grave, agudo
Ritornelo
Dacapo
Sem ponto.
DO RE MI FA SOL LA SI Do
Valleria Gurgel.
21 de Novembro de 2013.