Você Nasceu! 
No dia que você nasceu o universo, se pôs

         Diferente pois nascia a minha estrela Cadente,
No dia que você nasceu o mundo a recebeu,
Com seu brilho o jardim,
 Floresceu.

 No dia que você nasceu sua  mãe ao criador,
Agradeceu,

Criança linda, com saúde,  lhe concebeu,
Vivida, feliz, bela,  esplendor, 
 exuberância,

Airosa menina, com amor de criança,
Infância,

 
No dia que nosso Amor Nasceu,
No jardim da Vida,
Rosas Amarelas,
Nosso eterno amor

Enriqueceu!R.A




(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 15/11/2013
Código do texto: T4572139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.