EU QUERO...
Eu quero o mesmo que você:
Quero viver intensamente
Aprender incrivelmente
Respirar puramente junto de você
Amar docemente
Se apaixonar diariamente
Agasalhar-me em teus braços
Perder-me em teus beijos e "amassos"
Sobrevoar o mundo inteiro
Voar livremente
Ter asas sem limites
Deitar nas nuvens de algodão
Tomar sorvete de chocolate
Lambuzar a boca e sujar a roupa
Rir das rizadas infantis
Ser criança eternamente
Falar docemente
Cantar naturalmente
Pela vida linda que tenho
Não ter vergonha de me expor
Catar muita flor sem o mínimo pudor
Plantar árvores frondosas
Gerar filhos em galhos
Chupar manga no retalho
Viver uma vida sem fim...
Cada segundo usado
Cada momento encantado
Brincando de ser anjo de mim
Por Lu Cruz - 14.11.2013 as 22h40min.