FINA FLOR

Dedicado à minha linda Adrielia de Almeida

A morena...

Do alegre sorriso!

Radiosa...

Que cintila minha criação!

Definida...

Por minha cogitação!

O olhar...

Que passa alegria,

Como olhos de um arcanjo!

Que às vezes cala lágrimas!

Porém, transporta em si

A leveza...

De uma borboleta!

E,

A beleza...

De uma fina flor!