Deslumbrando Seu Ser!

Seus olhos meu fascínio,
Meu fascínio abre seu sorriso,
Seu sorriso meu horizonte,
Meu horizonte sua felicidade,
Sua felicidade  minha alegria,
Minha alegria seu prazer,
Seu prazer minha satisfação,
Minha satisfação é te ouvir,
Te  observar, compartilhar
Tudo com  você, pois você ,
É especial,  meu Orgulho!
Nosso  grande  amor,
Nossas realizações comtemplam!
Nossa Felicidade! R.A






(IMAGEM DA NET)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 06/11/2013
Código do texto: T4558779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.