PARA SER FELIZ
PARA SER FELIZ
Marcial Salaverry
Para ser feliz,
preciso amar quem me ame...
Preciso também ser amigo
de quem eu amo...
Sentir que carinho, amor, amizade,
formam a base para a felicidade...
Apenas paixão,
pode não fazer bem ao coração...
Juntos amor e amizade,
formam a gostosa amorzade...
Uma verdadeira amizade,
deverá ter amor e carinho,
sendo o verdadeiro caminho
para uma real amorzade...