Boa Noite
Boa noite
Eu desejo
Que nessa noite
Você durma
Sobre um céu estrelado
E que os anjos
Cantem melodias apaixonadas
Eu desejo
Que você durma como um anjo
E sonhes
E que os seus sonhos
Sejam tudo
O que desejas
E que seja esta
A tua realidade
Uma vida
Real
Mais um verdadeiro
Sonho.
Eu te desejo
Uma boa noite