Acreditar
Tenho fé,
No que faço,
Mas não acredito
No que penso.
Se acredito,
No que faço,
Penso que
não tenho fé
Se no que penso,
Tenho fé e acredito,
No que faço
Faço nada.
Se penso que
Tenho fé.
No que faço
Eu acredito.
Mas, se faço nada
E tenho fé.
No que penso,
Não acredito.
Não acredito
Que tenho fé...
Se no que penso,
Não faço.
Não tenho fé.
Não acredito.
Não faço nada.
Não penso.
--------------------------------------------------------------------
Gostou?
Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário
Quer compartilhar?
Indique no twitter - @valdirgomes14
Quer falar com o escritor?
e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com