Vamos gritar?
Ahhhhhhh que vontade de gritar.
Grite!
É tão energizante.
Sabe aquela pressão ao segurar um grito?
Solteeeeeee!
Vamos gritar.
Gritar o que?
Gritar pensamentos positivos.
Gritar dias melhores.
Gritar por pessoas melhores.
Grite ao amor.
Menos dor.
Grite ao sabor.
Menos ácido.
Vamos gritar juntos?